admin 發表於 2023-12-15 14:00:43

[冲绳伴手禮]适合送女孩們的紀念品Splash okinawa

冲绳甚麼都好,衣服、藥妆超市都超好買,就是少了會讓参觀客心動的怀念品⋯

這讓我每次来想到要带回的工具新谷酵素,就头疼,不晓得该買甚麼好。

直到我碰見splash okinawa!

記得之前店開在國際通小路,如今扩展業務,國際通上就有大店面,那霸空港海内航厦也都有~

如今真的是很是便利了,扩展了谋劃以後也多了几家分店,在行程规劃上會好不少啦

Splash的工具融入了冲绳本地風情,并且每样商品都好粉嫩,

作為伴手禮就至關符合啦,很是有怀念意义的,固然冲绳有設計的品牌很多,但就Splash最懂奼女心!!

商品種類不少,提袋、化装包、毛巾、相框、時钟等等,根基上各類糊口小杂貨,日用品都有,并且圖案怪异,走在大街上都不會有反复。也有衣饰、鞋子喔~

更加仔细的是還绣有英文字母,多了個性化的巧思!!挑几個比力成心义的字母归去,必定會很是爱惜的

最喜好這敌手帕字母筹算買归去自用啦

手帕的格局也很是的多,建议本身筛選啊,是在看花眼的可讓伙计帮忙你啊

很是可兒的手提包,清爽可爱風,平常出門绝對够用哦

手提包和手帕等商品上面染印着魟、鲸鲨誘蟑捕捉神器,、扶桑花等,都是冲绳很代表性的圖案~

官網:

**1号店:(地點)冲縄県那霸市松尾2-5-11,( 業務時候) 10:00~22:00

**2号店:(地點)冲縄県那霸市松尾1-3-1,近单轨县厅前站,(業務時候)10:00~22:00

**3号店:(地點)冲縄県那霸市久茂地3-5-14 ,( 業務時候)10:00~22:00

**那霸空港海内航厦:杂貨&ワインの店内,( 業務時候) 6:30~20:30

部門源于收集,若有侵权,请實時接洽
頁: [1]
查看完整版本: [冲绳伴手禮]适合送女孩們的紀念品Splash okinawa